dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Categories:

Трагедия в тоннеле. 22 ребенка погибли из-за водителя - самоубийцы.

Крупнейшее за последние 30 лет ДТП произошло в Швейцарии

Причиной страшной трагедии возле швейцарского города Сьер, где разбился автобус со школьниками из Бельгии, мог стать водитель- самоубийца или беспечное превышение скорости .

По данным стражей порядка, на участке, где произошла авария, правила предписывают значительное снижение скорости. У полиции есть свидетели, которые сообщили, что автобус на большой скорости задел деталь свода туннеля, после чего влетел в стену. Нельзя исключить версию самоубийства водителя автобуса....
О личности водителя пока ничего не известно.

Между тем  вариант  превышения скорости косвенно подтверждают фотографии с места происшествия: от автобуса осталась лишь половина машина, при этом практически вся передняя часть автомобиля смята. Как сообщили представители швейцарских властей, даже бывалые спасатели были шокированы увиденным.

Напомним, в Швейцарии разбился пассажирский автобус, в котором находились туристы из Бельгии. В результате трагедии, которая произошла возле города Сьер в кантоне Вале, погибли 28 человек, среди них 22 ребенка. Еще 24 ребенка пострадали, у некоторых серьезные травмы. Для госпитализации пострадавших задействовали вертолеты.

По предварительным данным, вечером 13 марта водитель автобуса не справился с управлением и врезался в стену в кармане безопасности в туннеле. В настоящее время проводится расследование инцидента.

По данным местных СМИ, бельгийские туристы возвращались домой после выходных, которые они провели на горнолыжном курорте. Всего в автобусе находились 52 человека. Все пострадавшие были доставлены в больницы Лозанны и Берна.

Tags: ДТП, Швейцария, водитель- самоубийца, превышение скорости, тоннель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment