dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Что иногда делают водители, когда их подрезают...

Оригинал взят у smotrelkin в Такая няшка....
Преамбула
 Коротко: в Волгограде ездит водитель маршрутки, у которого врачи покопались в голове. Газель его естественно застрахованна
Поэтому в отличии от большинства владельцев кредитомобилей, он дорожного хамства не прощает



остальные "подвиги" тут - http://www.youtube.com/user/butilkaroma#g/u

Как на мой взгляд правильно написали на dirty.ru (где идет обсуждение - http://dirty.ru/comments/311718)

"Написал DJGlooM, 27.04.2011 в 15.45 ↑ .
Читаю комменты на ютубе и здесь. Бля, все такие няшки, такие правильные, мне кажется большинству тупо завидно, потому что у мужика машина работодателем застрахована по КАСКО и он может позволить себе такое, в отличие от вас и ваших кредитомобилей.
Я езжу аккуратно, придерживаюсь правила "ДДД", за почти 4 года стажа не было ДТП по моей вине, пару раз причаливали в меня. Зато каждый день меня подрезают, прижимают, обгоняют справа и прочее и большинства опасных ситуаций я избегаю сам, опять же пропуская, уходя в другую полосу, оттормаживаясь, но это только моя заслуга, не обязанность, и маршрутчика я понимаю, хоть и не одобряю. И кажется мне большинство воплей о том что он мудак исходит вообще от пешеходов."

Амбула.
Честно говоря не знаю, как можно соблюдать правила в Москве.
Похоже только таким образом .

P.S. Кстати зарубежом наши водители правила соблюдают. Может действительно надо повысить штрафы до такой степени, чтобы даже взятка полицейскому была существенным ударом по семейному бюджету?

[upd] Водитель маршрутки, размещавший видео своих ДТП в интернете, уволился
Добавить комментарий

16:01 27/04/2011
ВОЛГОГРАД, 27 апр - РИА Новости, Ирина Ильичева. Водитель маршрутки в Волгограде, записывавший свои ДТП на видеорегистратор и выкладывавший ролики в интернете, уволился с работы по собственному желанию, сообщил РИА Новости в среду представитель ГУВД области.
Ролики молодого человека, размещенные в YouTube, вызвали интерес не только простых автолюбителей, но и сотрудников ГИБДД. По сообщениям ряда СМИ, водитель "Газели" специально таранил автомобили, чтобы снять эффектное видео. Другие утверждали, что таким нестандартным образом водитель боролся с хамством на дорогах. Госавтоинспекторы решили разобраться в данной ситуации.
"Начальник ГИБДД Волгограда лично отсмотрел все ролики, которые водитель разметил в интернете, в некоторых моментах у водителя маршрутки действительно не было возможности избежать столкновения", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в ходе проверки информации в СМИ данные о том, что водитель специально устраивал аварии на дороге, не подтверждаются.
"За последние четыре месяца на счету водителя маршрутки было четыре ДТП - все не по его вине, и это зафиксировано инспекторами ГИБДД. В прошлом году, также по данным Госавтоинспекции, он был участником восьми дорожно-транспортных происшествий. В этих случаях ДТП были по его вине и на водителя по всем случаям наложены административные взыскания в виде штрафов", - рассказал представитель ведомства.
Сам молодой человек пояснил, что не он выкладывал записи с видеорегистратора в интернете - это делал его друг. Пользоваться этим прибором закон не запрещает. Сотрудники ГИБДД, наоборот, призывают автолюбителей устанавливать видеорегистраторы на своих машинах, что помогает в случае ДТП быстрее установить, кто прав, а кто виноват.

Тем не менее, хозяин компании, в которой работал данный водитель, в среду сообщил инспекторам ГИБДД, что молодой человек уволился по собственному желанию.
"В настоящее время на маршруте номер 30 этот водитель не работает. О его новом месте работы нам ничего не известно", - сказал представитель регионального ГУВД.
http://www.rian.ru/society/20110427/368755936.html

Tags: подрезали, что делать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments