dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Categories:

Обыски. Реакция в интернете.

Интересно, почему обыски не в 4 утра начались, ну, по старой-доброй традиции?
Эти вооружённые люди не пускают к Алексею адвоката.Они не представились. Возможно это террористы.Нужно вызывать полицию!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
Вау! Это уже похоже на диктатуру
А что хотят найти то? Наркотики или деньги ГосДепа? )
главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин в своем блоге сообщил, что обыск проходит в квартире у Ксении Собчак.
Обыски и аресты революционной интеллигенции, это распространенная практика просвещенных стран.
Тонтон-макуты и папа Док теперь и в России?:
"заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король по обыкновению велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и всегда начеку. "Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость." "Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!".
Дальше - обвинение в поджоге Рейхстага, приостановление действия нескольких статей Конституции и запрет определенных партий?
А как они хотели? Сейчас наркотики найдут, полкило кокаина. Посадят по самое не могу наверное, предупреждали в прошлые разы скорее всего. У нас в России против власти пойти так просто не пройдёт. Жаль ребят...
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
Думаю количество вышедших на митинги удвоится в связи с этим демонстративным устрашением.Сидеть,как "сталинские" мыши,прислушиваясь,к кому это нагрянул очередной "воронок",наверное уже никто не хочет.
 Лукашенизация страны
в натуре, пошли на опережение накануне 12 июня.
На "Эхе": Марков из прокуратуры говорит о десятке обысков.
Непонятно зачем обыск.
Берем любое его видео с ютуба "Революция" "Мы должны забрать" ...
5+ лет. Призывы к свержению власти
Много нянчатся с ним, слишком у нас демократичные власти.
Это Путин перенимает опыт Батьки
а у нас все быстро - когда надо дяденькам в Кремле
не мне вам рассказывать
а ведь Собчак 6-го мая не ходила. И вообще все время талдычит, что он за мирный протест. Ога.
нифигасе! опять в воронках забирать будут о_О
И чего добиться хотят? Народ не выйдет, если Навального задержат?..
Комики, право слово...
но если попытаться сделать вид, что мы не знаем, где живем, то какие основания для этих обысков ???? после долго следствия собака -ищейка привела к квартире Немцова???

я вот совершенно не за Немцова и не за Навального, но то, что происходит, не оставляет сомнений - где мы и что нас ждет
а что такого то? Вы реально думали, что кучка оппозиционеров будет поливать власть дерьмом, и ей это сойдет с рук? Наверняка, надо было задумываться о том, что будут ответные меры. В Штатах бы уже год как в Гуантанамо сидели, арабский язык учили.
Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров...(троль)
 эта гебистская г"  расчитывает вернуть 37 год.. 
ну, а где собственно, все мы были эти последние 12 лет? все разбирали вопрос ху из мистер п?
к сожалению, поезд ушел, цирк уехал, ну и т.д.

они разгонят завтрашний марш по цсенарию 6 мая..

пакуйте чемоданы пока не поздно! это же открытая диктатура, путин перестал это даже скрывать..
 Навального наверно серьёзно закроют надолго. Начался 37 год.
 Дело шьют, может и не одно, без вариантов. Без выходных работают, видно спецзаказ. Они всегда так делают, сначала в свидетели записывают, чтобы побольше информации вытянуть, так как свидетель её давать обязан, в отличие от обвиняемого, который может отказаться свидетельствовать против себя. Потом переквалифицируют и "в путь дорогу собирайся".
То, что не пускают адвокатов.. по-моему, признак того, что ничего не ищут. Как бы чего не подбросили. Хотя, разве уследишь, когда их столько набежало. Прямо спецоперация, как в Чечне.
Когда-то, в начале 2000-х, в Чечню запретили въезд журналистам. Я тогда сразу понял, пройдет не так много времени и это придет сюда, в Москву, и в каждый дом в стране, если они захотят, раз это началось и никто не смог помешать.
Увы! Не доброе утро.И Вы совершенно правы. Ситуация в стране быстро докатилась до 37-го года. Власти озверели от страха и не считают нужным скрывать это. В стране это уже было и не должно повториться. Страха нет.Только возмущение беззаконием.Завтра все к 12 часам....!
Если бы я еще была в России, я бы постаралась улететь сегодня же.Угу. Всей страной улететь Как в "Ширли-Мырли". Я обожаю такие комменты из-за бугра. Если бы... Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
Уважаю Собчак за то, что она хотя бы высказывалась, и другим по мере своих сил и возможностей давала площадку для того, чтобы высказаться. Имею в виду ее проект "Госдеп" и "Собчак живьем".
Что касается мирного-немирного протеста. Думаю, что все хотели бы мирного, но власть звереет, закручивает гайки, мечтает вернуть себе послушных и на все согласных.
Не понимают они, что нет пути назад. Кто бы им объяснил, что сегодня еще можно провести реформы, а завтра уже вряд ли.
Мне кажется, правы те, кто считает, что цель (одна из целей) сегодняшних обысков - спровоцировать людей, которые придут на митинг. Поэтому и спектр такой - чтобы уж охватить всех, от националистов до поклонников "Дома-2". Разозлить всех, спровоцировать, а потом со спокойным сердцем об"явить комендантский час и что там еще полагается.
Народ против, я боюсь, вообще не будет. Основная масса любит Сталина, с тоской вспоминает совок и даже если и не любит пyтина, то все равно часто голосует за него, потому что... да потому что если не пyтин, то кто. Так они наверное считают.
пока похоже, мы идем по пути Белоруссии. и это стало очевидно еще осенью.
"Народ" может быть не против еще лет триста, пока не придет кто-то и не скажет "это ж иго", а сейчас не услышат и это то и кошмар
Навальный, Удальцов, Яшин и Собчак вызваны в Следственный комитет завтра в 11-00. Скорее всего они не смогут принять участие в марше.
РЕБЯТ ЖАЛКО, НО OНИ СИЛЬНЫЕ, ВЫДЕРЖАТ. НО МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НЕ НУЖНЫ ЛИДЕРЫ. МЫ, КАЖДЫЙ, ЛИДЕРЫ, МЫ КАЖДЫЙ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ И ЗА СЕБЯ.
Когда Папа Иоанн Павел II - Кароль Войтыла впервые приехал в Варшаву после избрания Папой Римским, он выступил перед миллионной толпой, которая ждала его на вокзале. И он сказал:" Вы люди, не животные, встаньте с колен." Вот давайте мы завтра покажем, что мы - люди.


.«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Tags: Обыски. Реакция в интернете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments