dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Просто электричка...Кстати, подмосковная.

Оригинал взят у nomoney_nolove в голубой вагон бежит качается!


мне иногда кажется что я не в столице ядерной сверхдержавы живу а блядь где-то на филиппинах. году в 1947. по традиции проебал документы на тачку и кончился загран паспорт. и поехал я в калугу к моим хорошим друзьям МРЭО и УФМС. и пишу этот пост потому что я ночь не спал и если усну то у меня под стук колес отожмут нахуй все от фотиков до правой почки. к этому же этим я планирую пробить все же свой запор юмареско и иронии в жжше. если вы тут еще живы.



когда до отправления экспресса оставалось двадцать минут, в первых рядах очереди в кассы уже начиналась потасовка, где-то в безнадежном хвосте той самой очереди я понимал что на этом поезде поехать мне не суждено. остается электричка. сквозь слезы иду покупать на нее билет. есть автоматы по продаже билетов но разобраться в них совершенно невозможно поэтому они стоят без внимания а все люди стоят часами в кассу.





если вы думаете что электричка москва-калуга это такой веселый паравозик как в мультиках весь яркий и из окошек торчат веселые пассажиры вот дедушка с удочками а рядом веселые бабули и улыбчивые пионеры в галстуках. серьезный дядя читает умную газету и украдкой ест пломбир и хохочет. и еще поезд останавливается в лесу чтобы все набрали земляники. и солнышко тоже всем улыбается и тучка. вы блядь просто не представляете как вы ошибаетесь. тут блядь с шоккером нужно ездить или огромной овчаркой людоедом. киевский давно уже оброс цивилизованными молами и красивыми бизнесцентрами. но дух социально-этнического ебаного беспробудного дна не покинет это место никогда. у пиронов торгуют лютой хуйней. торговали и будут торговать. и вот это традиционное дарагой купы цвыты а! как же вы заебали своими цветами. до глубины души заебали.

под аромат роз, хламидий и проклятия жырных южанок за то что сфотографировал их редиску - изволю пройти к составу. "сука а потом в интернетах появятся". ну блядь теперь то точно появятся.




пацики с поллитровой Ягой в 7:47. все впорядке у ребят. минут десять по вагонам искал свободную лавку ну знаете чтобы одному сидеть. нашел. наивный. через пять минут нас на лавке было шестеро. и народ прибывал. "дохуя" новая математическая переменная, помимо прочего описывающая количество людей которые могут пометиться на одну лавку в пригородной электричке. сел и поймал себя на мысли что ищу подстаканник для своего старбакса. какой блядь подстаканник коль? ты не выспался чтоли? подстаканник ему подавай! может блядь и плесень между окон вычистить? окна кстати ахуенные полупрозрачные от грязи. такой знаете чисто русской странной грязи которую сколько ни мой ни отмоешь никогда.



только до москвы сортировочной доехали а я уже весь чешусь как сука. давайте блядь грибки клопы все ко мне скорее! свежатина!

на переделкино понимаю - то что я сижу это уже большой стратегический успех. присесть на этом рейсе сегодня удастся далеко не всем.

а вот и коммерсанты подоспели. удивительно сколько можно купить в электричке с рук. в ашан оби и икею можно не ездить. и все блядь по сто. похуй что. по сто!

новое рассписание мусорные пакеты сетка армированная сетка от насекомых пять цветов пластырь плащи хорошее качество точилка для ножей питерская тряпка для пола пластины от комаров книга "вам поможет присвятая богородица" счастливые карты торо нож "незаменимый" с ложкой и вилкой мороженное восьми сортов носки дня него и для нее чулки вечерние трусы праздничные иконы кресты биография царской семьи в восьми томах подарочная заговор на удачу любовный приворот порча бизнесланчи.




рядом со мной молодой сотрудник ржд спит на своем кейсе. он устал. минут двадцать он смотрел в таблицу проверки тормозов где-то там у чего-то там потом звонил володе потом алехе потом еще кажется снова володе и у всех узнавал проверяли ли они "тормоза на двенадцатом". судя по растерянности в его глазам - не проверяли. уснул. ну блядь утро вечера мудренее.

противовоспалительная мазь эффективная лечит просто блядь от всего а при длительном использовании дарует бессмертие. угадайте сколько? сто рублей. тигровый пластырь воды не боится распарьте натоптыш приложите пластырь. две упаковочки - сто рублей.

ахуенная тема в электричках - читать газету соседа. похуй даже что у тебя тоже есть газета. похуй даже что она точно такая же. всеравно читают у соседа. хуй знает почему. комсомольская правда - бесспорный фаворит местного глянца. бытовуха понажовщина все погибли трагедия житомирский маньяк наркоторговля мост обвалился пусси райот в тюрьме в стране миллион "глухарей" воруй убивай еби гусей!




капли для уничтожения муравьев две капли на муравейник - всем пизда через два дня. одобрено минздравом. цена одной упаковочки - сто рублей.

не понимаю зачем они цену вообще говорят. я за сорок минут понял что в этом кластере реальности все по сто. а люди судя по лицам в этой электричке годы проводят.

поливочные шланги селиконовые полимерные не боятся жары холода вообще нихуя не боятся будете поливать как боги. пистолет распылитель в комплекте. ща попробую цену угадать. что? 500 рублей? ааахуеть! неожиданно! ааа ну за 5 метров шлага. значит метр по сто. все ок. шланги кстати как пирожки горячие разлетаются. а пирожков кстати до сих пор не было а хочется. тетя уже передала купюру за шланг и вдруг спрашивает "скажите а исключено что что-то может сломаться?" на что получает честный ответ "исключено!" конечно это же китайский пластик за два доллара купленный в электричке. как он может сломаться - вообще ума не приложу. жду когда начнут ювелиркой торговать.

зажат на своей лавке как в тисках. мужчины серьезые увесистые. начинают дремать потихонечку. все сползают на меня. даже со спины - чувак уснул так что голова запрокинулась и уперлась мне в затылок. на соседнюю лавку сел парень в костюме и бабочке. ок, сдаюсь. хуй знает что он тут делает. моей фантазии не хватает.




солнце напекает затылок. в ноги бьет могильным холодом совецкой стали. оооопаааа а вот и пиииивооо и коктельчики. в 9:25 утра продаемся на ура. такой вот хокку. в тамбурах курить нельзя. но всем конечно похуй. нет блядь ну а что им, не курить теперь? нара. проходили контроллеры. вот это работка конечно турболютая. он только в моем вагоне три раза чуть не подрался.

ближе к десяти утра выясняется что в МРЭО сегодня неприемный день. у них в неделе неприемных дней штук шесть. хуй знает что они там делают в эти дни. чемпионаты по нардам среди любителей устраивают чтоли. настроение понемногу начинает портиться. вся надежда на УФМС. я им звонил на днях. оказывается айфон сохраняет только сто последних вызовов. у меня было написано УФМС (100). в тот день я так и не дозвонился. но потом поймал удачу за хвост раза с сорокового. сказали готово! осталось его только получить. это тоже знаете нужна сноровка. иногда там бывают на двери об'явления типа "уфмс закрыт. не работает компьютер". а так вообще не должно больше пяти часов занять. в прошлый раз я там день провел. ой да вы что это еще хуйня. я по новостям слышал както что в зеленоградском уфмс вообще мужчина в очереди умер. так что скажите спасибо что вы живы. вообще почаще благодарите россию за это. даже этого могло бы у вас не быть.




миновали шемякино. пошел в уборную. ссальник в электричке вообще суровое место. фактически это просто отверстие в поезде сквозь которое вы фикализируете непосредственно родимую матушку-земелюшку. дверь на очко разумеется не закрывается. я и не надеялся. может оно и к лучшему кстати. сегодня в сартире закрываешься - завтра родину продашь!



ну и фотярки с военного кладбища в америке. сравните блядь их кладбище и нашу электричку. одна моя знакомая на роял чизе написала что москва хуйня в двух словах и ее как бы осудила общественность. а у меня под окнами пол четвертого утра рельсы разгружают. ощущение как будто я в центре сталелитейного цеха. и всем похуй. никто миллицию не вызывает. государство привыкло относиться к людям как к гавну. а люди привыкли что они гавно. а я не вызываю потому что у меня даже регистрации нет в этой квартире я сраный лимитчик. понаехали блядь из регионов и еще подпездывают. но об этом в следующих выпусках!




















Tags: электричка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments