dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Предполагаемый виновник гибели артистки Марины Голуб объявлен в федеральный розыск

Об этом сообщает Главное управление МВД России. Указывается, что разыскивается Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером. Представитель ведомства напомнил, что полиция повторно обращается к нему с просьбой придти в любое отделение полиции и дать объяснения.
Авария произошла 10 октября после полуночи, на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. «Кадиллак», принадлежащий Русакову, проехал на красный свет и протаранил автомобиль, в котором находилась Голуб. Артистка и водитель этой машины погибли на месте.

Можно смело предположить, что Русаков и его пассажир сбежали с места ДТП,так как оба были в состоянии наркотического опьянения, а теперь убийца актрисы прячется, надеясь, что через 3-5 дней "допинг-проба" будет чистой и он за своё преступление отделается условным сроком.
Изучая его историю аварий и штрафов, видно, что к этому убийству он уверенно и неотвратимо летел на своем Кадиллаке с блатным  номерком "999".
Задам логический вопрос: если человека лишают прав "за пьянку " - это ли не доказательство, что перед судом - хронический алкоголик?! Так что мешает отправить такого горе-водителя на принудительное лечение от алкоголизма или наркомании ?!
Возродить ЛТП - или что-то более "цивилизованное", но с забором, с камерами и замками - просто необходимо....
Tags: ДТП, ЛТП, Марина Голуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments