dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Короткое видео. В. Познер об аресте Развозжаева.

Оригинал взят у avmalgin в Короткое видео

Две минуты из вчерашнего В.Познера.


В среду 31.10.2012г  дело Развозжаева прокомментировал и бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров. В своем блоге он заявил, что ситуация вокруг арестованного оппозиционера и «история с видеозаписью якобы переговоров Сергея Удальцова и грузинского парламентария Гиви Таргамадзе», показанная в фильме «Анатомия протеста — 2», свидетельствуют о непрофессионализме российских спецслужб.

«Мы слишком часто прощали Глебу Жеглову кошелек, подброшенный в карман Кости Кирпича, потому что вор должен сидеть в тюрьме”. Общество давно разрешило спецслужбам использовать не закон, а кистень”. Полицейский, который считает себя вправе шельмовать” или пытать, — непрофессиональный полицейский», — написал Прохоров.

«Если встреча одной из ключевых фигур российской оппозиции и одного из политиков страны, воевавшей с российской армией, не отслеживается спецслужбами, а покупается у неких союзных, то зачем России такие спецслужбы?» — добавил он.

Прохоров также сравнил «вертикаль власти» с «ломом» в руках непрофессионалов, которым пробивается лед, на котором «стоим мы все». Политик призвал расстаться с иллюзиями и заявил, что, несмотря на убедительность Жеглова в исполнении Владимира Высоцкого, «прав был точно Шарапов».



Tags: В.Познер, Прохоров, Развозжаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments