dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Саммит АТЭС перекрыл рекорд ГЛОНАСС: пропали 15 миллиардов - Аргументы.ру

http://argumentiru.com/society/2012/11/213751?type=all#fulltext

Открытый Чемпионат России по разворовыванию бюджета продолжается!
В лидерах - федеральные министры, команда губернаторов нервно курит в сторонке.


Черные дыры бюджета: Министерство обороны, ГЛОНАСС, Минздравсоцразвития, саммит АТЭС и т.д.

Думаю, первый рекорд Олимпиады в Сочи уже установили субподрядчики стройки века.....

 Последние новости о масштабах воровства в Министерстве Обороны :  Москва, 16 ноября. Из банковских ячеек Юлии Ротановой, задержанной по делу о мошенничестве при выполнении госконтракта с Минобороны РФ, изъяли порядка 130 млн рублей и 4,6 млн долларов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

По данному делу проходит также генеральный директор ОАО «Славянка» и учредитель ЗАО «Безопасность и связь» Александр Елькин. Ротанова фактически исполняла обязанности помощника гендиректора ЗАО «Безопасность и связь». По данным следствия, бизнесменам необоснованно перечислили более 52,6 млн рублей. Было установлено, что в декабре 2010 года между Минобороны и ЗАО «Безопасность и связь» был заключен контракт на оказание услуг по комплексному содержанию зданий и сооружений военного ведомства, в том числе здания в Колымажном переулке Москвы. Кроме того, по другому госконтракту, в здании с февраля 2011 по июль 2012 года проводился капитальный ремонт. Несмотря на то, что никакие работы не выполнялись, руководящие чиновники подписывали фиктивные акты выполненных работ и счета на оплату.

В рамках уголовного дела были проведены обыски по местам жительства и работы лиц, выполняющих управленческие функции «Славянки» и «Безопасности и связи», а также должностных лиц Минобороны России.

Всего ОАО «Славянка» получила два госконтракта на 63 млрд рублей.



Tags: ГЛОНАСС, Минздравсоцразвития, Министерство обороны, Славянка, саммит АТЭС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments