?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у plutarchus в Вы сдавали на права сами?

Все говорят про коррупцию, про миллионы и миллиарды спизженного..

Но вот простая тема, вы знаете что в С-Петербурге вы никогда,. Повторяю! Никогда не сдадите с первого раза на права.  Возможно вам повезёт с третьего или четвёртого раза и если вы всё таки решите забить на плохих ребят и сдать честно, может быть гайцы посмотрят и решат что хватит вас мурыжить.

Если вы не сдаётесь, вам придётся продлить свою сдачу на месяц -два, заплатить дополнительные суммы, зимой стоять на холоде в очереди из 40-50 человек сдающих по 2-4 часа ранним утром (все всегда и только так, стоят на улице и ждут), промёрзнуть и потом замёрзшему и как любому сдающему любой экзамен нормальному человеку трясущемуся, кроме внутреннего страха что не сдашь , трястись ещё и от холода,  давить на мёртвое сцепление ушатанной машинки для сдачи.

Но Ладно бы если возможность есть и ты выучив всё досконально (проведя много часов с частным инструктором, и порядочно с тем за которого заплатил в автошколе),  привыкнув к ацкой машине сдачи всё мог сдать, но нет!

Сдашь только если договоришься с инструктором школы (гайцы на прямую уже не принимают, ссат) такса 15000 руб.  в Питере

Все сдающие видят всё это обычно прямым текстом, человек который сдал всё, площадку, всё инструктору на отлично, не сдаёт гайцам. Валят специально.

И человек который совсем не знает правил, был на занятиях 2 раза не стесняясь проезжает в какой то уголок и на виду (иногда именно так) у остальных сдающих выходит из машины и свободен! Молодец!, иди еби мозг на дороге нормальным водителям.

Доказать всё очень сложно, нужно снимать, но люди все люди.

Всем нужны права, срочно, не нужно иметь проболем с гайцами в будущем и ещё тысяча отмазок.

Вот такие мы Россияне

P.S.

Я не вожу, ездит жена, не люблю водить почему то в принципе.

Написано на фоне описавшего мне всё безобразие неделю назад сдававшего человека.

Жена сдавала примерно так же, но с третьего раза без денег гайцам (переплатили естественно больше за сдачу, чем могли гаишникам и сразу), активно предлагали заплатить в начале (это было лет 6 назад, как видим, ничего не изменилось)

Что изменилось с тех пор (6 лет назад), что все перестраховались и всё только через инструкторов теперь.

Здесь без журналистского, нормального (не НТВ) расследования не обойтись, потому что нет по сути виновных. Если например СК предложит где то написать всем кто пострадал.  Не думаю, что не найдётся желающих, но как там всё доказывать, посадят этих несчастных инструкторов и всё.


UP Выяснили. что все платят. всё чётко, собственно что и хотелось почерпнуть из этого поста.

Спасибо за общение друзья!

Если будут ещё ваши мнения в этой теме, учту и с удовольствием отвечу.


Всё реально хуёво, потому что Тёма Лебедев спиздил знак для Ярославля* это важно

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek