dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Category:

Знаменитое желтое платье и его хозяйка ....

Оригинал взят у felbert в Очень странные новости (№189)
Фото обнаженной продавщицы желтого платья взорвало Интернет

На интернет-аукционе eBay появилось шокирующая предложение купить желтое платье.

Девушка, которая моментально стала звездой Интернета, загрузила фотографию с товаром, пишет The Daily Mail.

Однако, на фото была не только желтое платье, но и сама 21-летняя Эйми Джонс в обнаженном виде в одном бюстгальтере и без трусов.

Foto_ogolenoi_prodavshuci_sekni
svit24.net

Она сначала не разглядела на фото ничего удивительного и загрузила его на сайт. Поэтому предложение стало достоянием миллионов пользователей Интернета.

Джонс была шокирована, когда ее фотография стала распространяться в сети как вирус. На Twitter даже создали специальный хеш-тег # ebayyellowskaterdress.



В комментарии изданию The Sun напуганная девушка сказала: "Это так неловко. Это такое головокружение, глупость и теперь весь мир видел меня в голом виде".

Джонс после того, как разглядела свое фото, написала письмо на eBay, но уже было слишком поздно.

"Мой друг Энди думает, что все это весело", - добавила она.

Эйми сразу удалила обнаженную фотографию загрузила новую уже в верхней одежде.

383726098
huffingtonpost.com

Однако ее каталог вызвал большой ажиотаж среди пользователей eBay. Первоначально цена желтой платья составляла 15,99 фунтов, но дальше предложение получило более 130 заявок, достигнув суммы в 153 тысячи фунтов.

В Британии специалисты, которые называют себя секс-тренерами, получили официальные разрешения на работу.

Секс-тренеры отличаются от обычных психотерапевтов и сексологов тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему, пишет Independent.

383699358

По словам одного из практикующих тренеров Сары Моррисон, секс-тренинг может проводиться непосредственно в спальне. Специалист отметила, что такой подход дает лучшие результаты, чем стандартные подходы.

"Клиенту удается значительно повысить уровень удовлетворения, получаемого им при поступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером", - отметила она.

Издание также отмечает, что индустрия секс-тренинга существует в стране уже достаточно давно, однако официально признана она только сейчас. Среди людей, которые работают в этой сфере, уже зародилась идея создания собственного профсоюза.

Тренеры отмечают, что вступают с пациентом в интимную связь не для того, чтобы дать ему удовлетворение, а с целью решить ту или иную психологическую проблему клиента.

51-летняя американка Донна Ленж из штата Вашингтон задушила своего возлюбленного, навалившись на него своим большим бюстом.

The Sun сообщает, как говорится в полицейском отчете: "она задушила своего сожителя грудью".

Трагический инцидент произошел поздно вечером 12 января на стоянке для трейлеров, когда между жителями одного из мобильных зданий разыгралась нешуточная ссора. По словам свидетелей, зрелые супруги затеяли спор на повышенных тонах, которая вскоре переросла в настоящее побоище.

383726265
The Sun

"Мы подошли ближе, чтобы узнать, в чем дело, и увидели через открытую дверь, как разъяренная женщина швырнула своего сожителя в другой конец фургона, а потом взобралась на него сверху со всей тяжестью своего веса", - рассказали ошарашенные очевидцы.

"Скорая" и полиция, прибывшие на место, увидели Донну, которая лежала на своей жертве. По словам полиции, ее огромный бюст закрывал мужчине все лицо. Медики сделали несколько попыток оживить мужчину, однако он умер уже после прибытия в больницу.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов отметили, что вес женщины составляет примерно 87 килограммов, тогда как умерший весил всего 79.

Сейчас женщине грозит обвинение в непредумышленном убийстве.
По материалам: tsn.ua

Tags: желтое платье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments