?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у petunder в Ворон ворону глаз не выклюет
По моему то, что вчера произошло в Пятигорске - это потрясающий цинизм. Смотрите. Следователь, бухой вхлам, за рулем, сбивает женщину даже не на дороге, а на тротуаре, после чего скрывается с места ДТП. Пока Дмитрий Анатольич грозно топает ножкой и требует таких уродов штрафовать, а еще и сажать на 15 лет, оказывается, что даже существующие нормы нашим правоохранителям не закон. Как думаете, сколько дали следаку?

ДВА ГОДА УСЛОВНО!!!!!



"Суд пожалел следователя, задавившего на Volkswagen Passat женщину и скрывшегося с места ДТП. Бывший следователь следственного отдела ОМВД России по Пятигорску Валерий Копчук признан виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)
Установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в Пятигорске.
Как сообщали местные СМИ, следователь превысил допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. 50-летняя Карина Галоян переходила через трамвайные пути, когда Volkswagen вылетел на дорогу и ударил ее со спины. Женщину отбросило на несколько метров, она скончалась на месте. А водитель с места происшествия скрылся
ДТП было зафиксировано камерами видеонаблюдения (эта запись попала и на YouTube), и владелец иномарки был установлен — им оказался 23-летний следователь пятигорской полиции Валерий Копчук.
Пятигорский городской суд назначил Копчуку наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с лишением права управления автомобилем сроком на 1 год. "

Я не могу в это поверить, они что, совсем рехнулись?!

ac5c78aa9907

P.S. Представитель Пятигорского городского суда сообщил в четверг, что при вынесении приговора во внимание были приняты все обстоятельства дела, в том числе и то, что экс-следователь признал свою вину, сотрудничал со следствием и возместил вред, причиненный преступлением в размере 1,5 миллиона рублей потерпевшим, кроме этого потерпевшие ходатайствовали о том, что бы Копчука не лишали свободы.
1,5 млн рублей потерпевшей стороне +ХХХ рублей судье = условный срок за убийство. Формула успеха и безнаказанности.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek