dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Что за бред... Прокурор-автодилер? Не спешите с выводами!

Оригинал взят у petunder в Прокурор Абдулкеримов заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП - это была случайная "уличная" сделк
Lifenews сообщает: сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии. Момент аварии запечатлел видеорегистратор



Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания. Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
abdulkerimov


Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?? - возникает вопрос... 
А при внимательном рассмотрении  версия прокурора - автодилера не так примитивна, как кажется
.

Думаю, что он утверждает следующее: получив задаток и отдав ключи от автомобиля незнакомцу, он сел на заднее сидение  в салоне своей бывшей автомашины, а покупатель - за руль. Вместе поехали оформлять сделку купли- продажи авто в ГИБДД, но... неизвестный покупатель не справился с управлением, совершил наезд на пешехода и ... в дальнейшем - выскочил из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении,
оставив задаток ( 50% стоимости автомобиля!).

Все!

Всем спасибо, все - свободны! 
А единственный свидетель - вопрос для прокуратуры очень знакомый и решаемый.


"Замир совсем невиноватый" - отличный пост eugenyshultz на эту тему

Tags: Абдулкеримов, ДТП, бред сивой кобылы, прокурор, прокурор-автодилер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments