?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rrrrrrr
Оригинал взят у kirey_caustic в Депардьё
Жерар, сука, как же ты заебал!
Я, блять, не могу ни одну новостную ленту открыть, чтобы в ней не было обрюзгшей жирной рожи этого старого алкаша.
Депардьё в полицейской шапке, Депардьё ручкается с Владимиром Путиным, Депардьё в обнимку с Рамзаном Кадыровым, Депардьё с ключами от пятикомнатной квартиры, Депардьё дали звание почетного удмурта, Депардьё стал почетным гражданином Чеченской республики, Депардьё предложили пост министра культуры Мордовии, Депардьё...
ХВАТИТ, НА ХУЙ. ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯТЬ.
У меня уже реально рвотный рефлекс от одного упоминания об этом существе.
Он мне напоминает Ельцина периода алкогольного распада его личности - этакий свадебный генерал, которого для мебели чисто за собой таскают, чтобы он жрал ханку, ссался под себя и торговал узнаваемым ебальничком, пааанимаааашь. А этот его чёс по стране совсем уже превратился в какой-то блядский "Ласковый май".
Власть же, видимо, действительно деградировала до крайней степени: одна известная своим умением создавать геморрой на ровном месте контора в нарушение всех норм публично в три дня оформляет ему паспорт, высшее должностное лицо страны, претендующей на роль великой державы, опять же публично из своих рук отдает вышедшему в тираж актеришке с замашками заправского мошенника этот паспорт, кучка местных чиновников публично, радостно при этом подвывая, начинает наперебой предлагать посты в министерствах, звания почетных граждан, ключи от квартир...
Для получения гражданства есть строго регламентированная процедура. Есть список требований и перечень документов, которые надо собрать. В рашке всем насрать.
Для занятия поста в министерстве есть ряд условий, таких как наличие образования, опыта работы и проч. В рашке всем насрать.
Для получения звания почетного гражданина необходимо хотя бы наличие соответствующих заслуг. В рашке всем насрать.
Для получения жилья необходимо состоять на очереди и быть признанным в надлежащем порядке малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий. В рашке всем насрать.
По всей стране наверняка наберется не меньше чем пара десятков миллионов русских людей гораздо более достойных и жилья, и званий, и гражданства, и куда как более в них нуждающихся, но которые никогда ничего из этого списка не получат.
Почему? Потому, что французскому алкоголику паспорт дал лично САМ и кучка шакалов пытается не упустить свой шанс прикоснуться влажным языком к царственному анусу: Хозяин, мы с тобой! Все правильно делаешь! Мы поддерживаем! Вперед, Депардьё!
Куда там Жерарка хотел еще свалить от французских налогов? В Бразилию или Черногорию? Думаю, даже в Нигерии он бы не встретил такого раболепия, как в рашке.
Осталось только одарить Депардьё несколькими русскими рабами и рабынями, отписать ему в наследуемое владение какую-нибудь русскую провинцию, и фантасмагория низкопоклонничества будет полной.
Все происходящее есть самая натуральная азиатчина в чистом виде, не имеющая ничего общего со знаменитым русским гостеприимством.
Цирк и позор государственного масштаба.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek