dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Купить права в Москве стало сложнее....

Оригинал взят у teh_nomad в Надо же до такого додуматься!
В столице Родины могут отбирать купленные права у водителей, так что трепещите те, кто покупал. Но самое смешное под катом.



1. Система знаков абсолютно гениальна:
"Мошенники ввели дифференциацию кандидатов по цвету скрепок, которыми помечали документы. "Одна цветная скрепка свидетельствовала о том, что человек заплатил 10 тыс. руб. и должен сдать экзамен, две цветные скрепки - должен сдать, это указание руководства, одна металлическая - сдает сам и с первого раза этого сделать не должен", - рассказал В.Колокольцев."

2. Получается, что министр Колокольцев разбушевался и выбрал высшую меру наказания УВОЛЬНЕНИЕ:
"Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев объявил неполное служебное соответствие начальнику управления ГИБДД Москвы Александру Ильину. Заместитель А.Ильина Михаил Мартюшев будет уволен из органов, заявил сегодня на совещании глава МВД."4

3. Ужасные цифры поступили в СМИ - СОТНИ человек покупали права:
"Ранее МВД заявило, что в Москве количество автовладельцев, неправомерно получивших права и не имеющих навыков вождения, может превышать сотни человек."
"Сотни московских водителей, получивших права с нарушением процедуры, могут лишиться водительских удостоверений в связи с расследованием коррупционного дела в столичном ГИБДД, сообщает «Интерфакс».


Думаю, что у каждого насобирается сотня знакомых, которые купили права. Какая-то наивная и показушная чушь вся эта шумиха. Неужели они не понимают, что схемы покупки прав будут всегда и масштаб этого явления не измеряется сотнями.

Tags: коррупция, права
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments