dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Category:

Топ-7 любимых сексуальных развлечений россиян

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Топ-7 любимых сексуальных развлечений россиян

Какие причины чаще всего вызывают оргазм всех половых органов наших сограждан? Что вызывает максимум сексуальных конвульсий? И так, по порядку

1.Половые акты с автомобилем.
Известно, что все те, кто покупает отечественные машины – сексуальные маньяки. Наши жестянки вызывают у них непреодолимое половое влечение. Им страстно хочется с ними трахаться. Их завуалировано называют автолюбителями, но на самом деле они автофилы.
Любимые позы автофилов: мужик снизу – трансмиссия сверху и мужик раком карбютатор. 

2.Половые акты с ремонтом.
Для стойких и выдержанных мужиков. Это не спринтеры, это супермарафонцы. Они могут и любят по всякому: на потолке, на стенах, на полу, на балконе, в туалете, в ванной, в мусоропроводе. В своих сексуальных игрищах они используют массу разнообразных аксессуаров: валики, шпатели, разводные ключи. Это дивным образом обогащает их половую жизнь.

3.Половые акты в час-пик в общественном транспорте.
Этот способ, который начинается с прелюдии: «как я затрахался ждать это добланный автобус!»,  не может похвастаться ассортиментом выбора позиции. Обычно это происходит стоя. Реже – сидя. Ещё реже лёжа. Но последний вариант для остановок и для тех, кто не доехал до дома с прошлого вечера.
Причем, у позы сидя есть особенность: тот, кто её принимает – притворяется спящим и таким образом пытается получить максимум удовлетворения.
Сильно в общественном транспорте не разбежишься, поэтому тут практикуются: борцовый петтинг, мануальный щиплинг, турболентный маццинг и протуберантный дрочинг.

4.Половые акты с отдыхом на курортах Краснодарского края.
Как правило, мысль «как я затрахался тут отдыхать!» приходит в голову уже на второй день. Обычно после следующих озарений: «как я затрахался выплёвывать бычки, когда ныряю в море!», «как я затрахался искать свободный лежак!», «как я затрахался искать свой лежак, когда покупался, опплевался бычками и вышел из моря», «как я затрахался стоять в очереди в аквапарке».

5.Половые акты с кредитами.
Судя по популярности этого развлечения, полку мазохистов никогда не страдать от недокомплектации. Половые инсинуации с кредитами приводят к страшному сексуальному разочарованию: людей перестает радовать и возбуждать день получки и аванса. Именно в этот день чаще всего вслух произносится: «как я затрахался платить эти кредиты!». Любимым половым развлечением становится всовывание купюр в банкомат с кэшо-приёмником. Оргазм наступает после десятой фрикции бумажки.

6.Половые акты с шопингом.
Это единственный вид половых извращений, в котором женщина полностью затрахивает мужика. В конце шопинга мужик сильно похож на зомби: он еле волочит ноги, роняет слюну, у него бессвязная речь и он очень хочет убить свою жену. Он никак не реагирует на привычные возбудители. Его даже можно посадить в одну переодевальную примерочную с топ-моделями, он не будет пялиться на сиськи, он будет думать:
«Когда же, блеать, это кончится? Сколько же, блеать, в этом магазине ещё разных кофточек? Как же, блеать, я затрахался с этим жоппингом!»

7.Половая жизнь на даче.
В 99% случаев она происходит раком. И лишь когда уже оставляют силы – ползком. Дачники используют многие приспособления для удовлетворения. Поэтому над грядками, в лучах заката, часто несётся: «как же меня затрахали эти огурцы/ помидоры/ кабачки/ капуста/ тыква!». Среди огородников полно извращенцев. Например, ценителей золотого дождя. Именно они кричат:
«Как затрахался я поливать грядки!»
Или капрофилов, измождение которых в борьбе с органическим удобрением можно опознать по возгласам:
«Как затрахал меня этот навоз!»

Что объединяет все эти категории? Они все любят об этом поговорить. Они собираются в группы, где горячо и страстно делятся каждый своим опытом. Их легко узнать со стороны, их позывной обычно такой:
«Как вчера я затрахался с …!» и далее идёт описание объекта сексуального влечения.
Собеседники тоже, как правило, не молчат. Каждый тут же рассказывает свою историю:
«Ты то ладно! Вот как я трахался с…!»
Далее следует традиционная процедура измерения пиписек: у кого больше. Именно любители померяться пиписьками придумали встроенные камеры на мобильном телефоне. Чтобы в любой момент можно было достать его из штанин и зафиксировать видео-доказательства:
«Смотри, как тут я трахаюсь! И ещё здесь! И вот так!»
Именно они придумали одноклассников и ютуб, чтобы там пиарить свои достижения. Сообщество меряльщиков пиписек приобретает планетарный масштаб. Их число растёт с каждым новым аккаунтом в социальных сетях. И такие личности как Марк Цукерберг этим пользуются и наживают на этом миллиарды долларов.

Граждане, будьте сдержаннее в своих половых влечениях! Любите только себя, и собственноручно. 

Сведения о сексуальных предпочтениях жителей страны любезно предоставлены Центром изучения общественного сомнения Института недоверия при Академии скепсиса имени Л.Д.Троцкого.

Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments