?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mamonino в ДОСТАЛИ НЫТИКИ
Я постоянно поражаюсь - откуда они берутся? Те самые вездесущие нытики и "всепропальщики"? Те самые мухи из давнишней картинки?

2-vzglyada-na-mir


Что бы ни произошло, даже самое светлое и доброе событие, муха всегда найдет свою какашку. А если нет таковой - не беда, выдумает. И будет ей кормить окружающих, искренне (или нет?) веря, что открывает глаза.
Если завтра ангел спустится с небес и мановениями крыльев станет исцелять больных и одаривать страждущих, мухи и тут найдут несправедливость, кумовство или коррупцию.

Думаю, что это повальное охаивание всего и вся - зачастую просто удобный способ самозащиты и оправдания собственной никчемности. Конечно, намного приятнее считать, что ты нищеброд и неудачник не оттого, что ни черта не делаешь и ни к чему не стремишься, а оттого, что кто-то у тебя твое, тебе положенное (кем, за что?), украл. А девушки на тебя не смотрят потому, что тупые и не могут оценить твой богатый внутренний мир. А если что-то построили - значит на самом деле все украли и соплями замазали, завтра развалится. А не развалилось - так конечно, за такие-то деньжищи за морем бы построили миллиард таких, а у нас один.

Протрите ж наконец глаза! Своим же дерьмом вы закрыли от себя прекрасный мир вокруг. Просто смахните долой со своих глаз паутину комплексов, грязь неудач, трясину неуверенности и лени - когда веришь в себя, когда умеешь видеть красоту, когда любишь людей и мир - все получается!


Latest Month

Tags

Comments

  • dtpnet
    26 Jan 2023, 20:11
    Пишите камент не читая ?? Там через запятую: не убей, не укради, не бухай...
  • dtpnet
    26 Jan 2023, 19:58
    это кодекс камикадзе, кодекс абсолютно отсутствующего человека, весь принцип этого кодекса сводится только к абсолютному уничтожению без будущего, это кодекс фашизма - убей, уничтожь, будь…
  • dtpnet
    20 Jan 2023, 05:58
    Кадыров не позволит. Вот серьезно, он уже вчера заявление сделал. Не будут же и кадыровцев объявлять "фашистами".
  • dtpnet
    8 Jan 2023, 21:00
    Будет где картошку хранить.
    Путинцы готовятся к раю
  • dtpnet
    1 Jan 2023, 16:02
    В Херсоне Суровикин разрешил
    временно пользоваться гривной до 1 июня 2023 года.
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek