dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Шереметьево пора переименовать в Сомали. Пассажиры должны знать, что их ждет.

814
МОСКВА, 27 ноября. В столичном аэропорту Шереметьево в среду утром вооруженные грабители отобрали у пассажира рейса из Стамбула $2,7 млн. Как сообщили  в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному Федеральному округу, полиция принимает меры для задержания преступников.


По данным пресс-службы ведомства, в 06.05 в столичном аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет рейсом из Стамбула. Одного из пассажиров рейса, перевозившего крупную сумму денег (предположительно $2,7 млн), ожидали на автостоянке у терминала D сотрудники частного охранного предприятия, которые должны были его охранять.

"В 07.00 несколько мужчин, одетых в камуфляжную форму и в масках, вооруженные, предположительно, автоматами, сковали наручниками ожидавших охранников, после чего отобрали сумку с деньгами у выходящего из здания пассажира и скрылись".  Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Стрельба в аэропорту

Это не первое ограбление в Шереметьеве за последний месяц: в середине ноября неизвестный открыл огонь на выходе из терминала D. Преступник подъехал к выходу в черном автомобиле и дважды выстрелил в гражданина Киргизии, прилетевшего рейсом из Бишкека. После этого стрелявший скрылся, забрав с собой сумку раненого пассажира. Мужчину госпитализировали.

По данным полиции, при себе у потерпевшего было более $1,5 млн.

Tags: Сомали, Шереметьево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments