dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Убийство царской семьи. Ленин. Мавзолей. Кто виноват - ясно. Что делать?

carstv

Лев Бронштейн (Троцкий) в собственном "Дневнике" сообщает:
"Прибыв в Москву с фронта, когда Екатеринбург уже пал, при встрече со Свердловым, я задал ему вопрос: - А где император?
- Кончено, - сказал Свердлов, - расстрелян. - А где его семья?- И семью вместе с ним.

- Это всё? – по видимому я задал вопрос с некоторым ощущением удивления в собственном голосе
– Это всё! - отрезал Свердлов. - А что не так? Он явно ожидал моей реакции. В тот момент я промолчал. - А кто принимал решение? – поинтересовался я.
- Мы здесь принимали. Ленин посчитал, что нам нельзя оставить белым живой иконы, а если учитывать такие трудные условия как сейчас – и подавно".
В «Дневнике»  Троцкий комментирует такое решение:
"В принципе, решение было не только полезным, но и крайне необходимым....".

С самого детства детям выросшим на шестой части суши почти семьдесят лет внушали, что «Ленин живее всех живых». И оккультный, сугубо сатанинский смысл этой фразы ускользал от действительного понимания.

Эту фразу учили понимать как символ, в то время как смысл ее буквален, что и составляет сердцевину большевистского мифа.

 Лысый, психически больной, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после смерти. Мумия Ленина — это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть русского народа.

По законам паразитологии известно, что организм донора должен вырабатывать соки и создавать условия функционирования для существования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично. Почестями, восхвалениями, а более всего посещением усыпальницы с большевистскими мощами, хирея и вырождаясь, русский народ поддерживает своими жизненными силами бальзамированный труп.

Разрушающееся «национальное тело», как учил Пауль Каммерер, питает органическое телесное бессмертие трупа.
Баланс жизни и смерти должен быть равен нулю, но органическое бессмертие индивида возможно лишь за счет сокращения жизнеспособности всего народа.
Таким образом, сохраняя неразлагающийся труп в качестве главной святыни народа в историческом и культурном центре страны, мы высасываем жизненные соки из русского «национального тела», обрекая русский народ на медленную смерть.

Эта простейшая формула черной магии была известна еще в примитивном обществе, а только безверие XX века вводит в заблуждение миллионы наивных в своей «прогрессивности» людей всего человечества.

Наследует русский народ и последствия заболеваний Ленина в виде психических отклонений. Но самое главное, что мумия лежит в Мавзолее без мозга. Этот последний фактор проявляется в жизни нации, пожалуй, сильнее остальных.

В кругах православной русской общественности широко известен рассказ о том, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями.

Патриарх всея Руси Тихон по поводу этого символического события мудро изрек: «По мощам и елей».
Назовите хотя бы одну святыню любого народа в любой религии, которая возводилась бы на канализационной магистрали?

. Мавзолей нужно срыть до основания, выкорчевать с Красной площади все компоненты так называемого «революционного некрополя» и снять с башен Кремля сатанинские звезды.

 До тех пор пока в качестве общенациональной святыни мы не изберем себе природно-русский источник жизни, никакое возрождение России невозможно.

отрывки / Владимир АВДЕЕВ

МУМИЯ ЛЕНИНА/ http://ulis.liveforums.ru/

Tags: ленин, мавзолей, мумия, убийство царя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments