dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Сообщение человека из Украины. Цитата из Сети.

Сообщение человека из Украины:

Я русский живу в Луганске. Мобилизация обязывает меня исполнить свой долг, взять автомат в руки и защитить Родину! А что родина для меня? я родился в Луганске в 1976 в УССР, в 1990 мне было 14 лет, Украина стала самостийной. Моя Родина СССР или Украина?
Идем дальше все президенты за 24 года самостийности Кравчук, Кучма, Ющенко (Тимошенко парламентско-президентская система правления), Янукович!!! Грабили и разворовывали страну!
Есть квартиры: сталинки, хрущевки, брежневки, это все наследие СССР. Но что построили наши правители??? Кроме собственных дач? НИЧЕГО! Янукович настроил стадионов –ПИР во время чумы!!! (это отдельная тема)
Все эти г а н д о н ы просто все грабили. Янукович, это отдельное недоразумение, такое ощущение, что это какой-то руководитель африканской страны типа Буркино-Фасо или Либерия. Это настоящий -Дегенерат!!! Но речь не о личностях.
Украина как таковая выдуманная страна, но я родился и жил в ней, это моя страна, и я наверное при других обстоятельствах взял бы автомат и защищал бы свою страну от интервентов, неважно каких, даже России. Но в данный момент, что мне и кого защищать? Воров и грабителей которые жрут в три горла, пока народ сосет.
Луганск областной центр превратили в село, во дворах грязь по уши, дорог нет нигде, без взятки никуда не зайдешь, вообще никуда . Даже не намекают, а открыто вымогают, хоть больница, милиция или детсад. В прокуратуру заходишь, такое ощущение, что там армянско-азербайджанская диаспора. КАК можно было продавать должности??? Как можно было продавать должности всем без разбора ??? Я не националист!!! Я бы понял, что у нас работают в структурах татары, у нас есть (был) Крым. Но у нас нет Армянских и Азербайджанских автономий на территории страны.
Почему во Львове вы не встретите прокурора , Азербайджанца? или гаишника. Уровень коррупции в Луганске беспрецедентный.

В области: Брянка, Алчевск, Краснодон, Красный-Луч , Лутугино итд все перекопано копанками, ямы глубиной в 9 этажей, как бл@, там людям ЖИТЬ? А они там живут…
Или вы меня обязываете защитить жопу, Яценюка, а может Ефремова, Кравченко или украинца Пилавова (впишите любую фамилию).
Кравчук, Кучма, Ющенко(Тимошенко) это ВОРЫ!!! Янукович-ГРАБИТЕЛЬ!!! Если вы не знаете разницу, загляните в УК.
Что касаемо данного правительства, оно тоже самое, воры и грабители, сейчас определяются….
Вопрос, н а х @ й мне умирать за очередного п и д о р а который все ворует и продает должности и страну .
Или за армянина в прокурорском кресле Луганска? Х @ й вам!!! Я возьму Российский паспорт!!! ?
Tags: человек из украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments