?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».
Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.
«Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл»:
2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.
3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем.
4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей.
Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками.
Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek