?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 По данным суда, утром 9 мая 2010 года 24-летний Данилин, не имея прав на управление транспортным средством, сел за руль автомобиля Toyota Mark II в состоянии алкогольного опьянения.

Двигаясь по Советской улице Холмска, он нарушил ряд правил дорожного движения, в частности, превысил допустимую скорость.
В итоге, не справивишись с управлением, водитель выехал на тротуар, и совершил наезд на восемь пешеходов, которые являлись друг другу родственниками, говорится на сайте прокуратуры.

«В результате на месте происшествия скончалось шесть человек – трое малолетних детей и три женщины, одна из которых находилась на поздних сроках беременности.

Еще двоим пострадавшим – 11-ти летней девочке и ее отцу причинен тяжкий вред здоровью», – отмечается в сообщении.

Данилин признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц.

Суд назначил Данилину наказание в виде десяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

1,5 года за каждого убитого человека - , что у нас за УК?

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek