dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Дела для помилования Президентом разыгрывают в барабане Спортлото.




Президент Владимир Путин помиловал двоих россиян — осужденного Нижневартовским районным судом Алексея Казамкина и осужденного Калининградским судом Виктора Кудрявцева, говорится в опубликованных указах на официальном интернет-портале правовой информации.

Виктора Кудрявцева Калининградский областной суд приговорил к трем годам колонии-поселения и с лишением права управлять транспортным средством на такой же срок. Суд признал его виновным в аварии, в которой погибли два человека.

Автомобиль BMW, которым управлял Кудрявцев, выехал на встречную полосу при попытке обгона и столкнулся с «КамАЗом». Мужчина полностью признал свою вину.

Алексея Казамкина в 2015 году Нижневартовский районный суд Ханты-Мансийского автономного округа приговорил к одном году и шести месяцам колонии общего режима. Суд признал его виновным в том, что ударил ножом Н.Д.Ю. в ходе ссоры, которая возникла на почве личных неприязненных отношений.Ранение причинило «тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни». Казамкин признал свою вину и раскаялся в содеянном.
Tags: ничего не понимаю, помилование, почему не спрашивай, спортлото
Subscribe

  • Логика

    Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает , что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову. - Фурманов, скажи,что такое логика? - Ну вот смотри.У тебя…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments