?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Josef Švejk

А почему же не рассказали о следующем случае-Когда спускаемый аппарат начал приземлятся то его сильно закрутило вокруг оси.В результате у Терешковой началась очень сильная рвота -вполне нормальная физиологическая реакция организма.
Когда спускаемый аппарат приземлился Терешкова первым делом прибрала в кабине ( чего делать было ни в коем случае нельзя ) и выйдя из нее начала угощать подошедших к ней людей космическим спецпайком, а сама " угостилась " земными продуктами ( грубейшем образом нарушив инструкцию о чем кстати было сказано в статье )
Когда к ней подъехала поисковая группа -женщина врач Любовь Мазниченко увидев столько нарушений (— вернувшуюся из космоса пищу должны были изучать специалисты, а земная еда, которую съела Терешкова, нарушала чистоту медицинских тестов, да и, к тому же, могла непредсказуемым образом повлиять на саму покорительницу космоса.) заявила протест В Терешковой в связи с нарушением установленного режима космонавта в районе места посадки космического корабля. Валентина Терешкова все бортовые запасы пищевых продуктов из рациона космонавта раздала местным жителям, окружившим ее. Сама она пила кумыс и ела пищу, переданную ей казахами. Бортовой журнал космонавта был ею экстренно дописан на месте посадки, а не в полете. В корабле был наведен некоторый гигиенический порядок уже после приземления. Этими действиями была искажена истинная картина на месте посадки. Ученые были лишены возможности объективно оценить состояние В.В.Терешковой и состояние внутри корабля. и сообщила об этом С П Королеву за что
Терешковой влетело по полной программе-Королев, узнав о нарушении, был страшно разгневан. В сердцах он стукнул кулаком по столу и заявил: «Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит».
Прошли годы.И вот однажды у этой женщины врача заболела мать.Причем заболела очень тяжело.И ей посоветовали попробовать положить ее в Кремлевскую больницу.
Так как Терешкова тогда была депутат Верховного Совета СССР Любовь Мазниченко обратилась к ней. Узнав об этом Терешкова продержала ее целый день в приемной, а потом с улыбочкой сказала- К сожалению ничем не можем вам помочь.-это была ее месть !

 7  12 апреля 16, в 19:30

oleg zhidkov → Josef Švejk
«Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит». Очень литературный перевод его фразы
 11  12 апреля 16, в 19:37

)
Tatyana Putilina (Путилина) → Josef Švejk
Человек из народа: прибрать, отомстить...
Очень человечно. Но не научно.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek