dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Снова "оборотни в погонах". В Петербурге молодой мужчина умер после истязаний в отделе милиции.

 

В Санкт-Петербурге 28-летний мужчина скончался после пыток в УВД Московского района, сообщает Life News. Он и его сожительница были доставлены в отделение милиции сотрудниками отделения по борьбе с имущественными преступлениями.
«В отделении милиции сотрудники, требуя признательных показаний о совершении ими мошенничества, нанесли женщине не менее 10 ударов руками по голове, а мужчине множественные удары руками и ногами. К мужчине также были применены пытки – его подвешивали за руки», - сообщил источник в СКП.
Сообщается, что ЧП произошло в ночь на 2 октября. Около 2 часов ночи потерпевших перевезли в 12-й отдел УВД Московского района, откуда мужчина был срочно доставлен в городскую больницу № 26. Через некоторое время мужчина скончался.

  Посмертный диагноз: «закрытый перелом, вывих проксимального метаэпифиза правого плеча, закрытый перелом левого плеча в области головки большого бугра со смещением обломков, двусторонняя параорбитальная гематома, серия судорожных припадков, галлюцинаторный синдром, отек головного мозга, интоксикация, пневмония».

В ходе проведения обысков в помещении УВД Московского района, в связи с отсутствием на рабочем месте сотрудников отделения по борьбе с имущественными преступлениями, было вскрыто служебное помещение, где были изъяты представляющие интерес для следствия предметы и документы.
В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения и привлечение к уголовной ответственности сотрудников УВД Московского района, совершивших данные преступления, отмечает «Фонтанка».
Tags: Питер, оборотни в погонах, пытки в милиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments