dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Categories:

Страсти по Макрону. "Учительница первая моя"..

beloborodoff
26 апр, 2017 00:32 (местное)
То, что он на 65 летней женщине женат. Вызывает сильные сомнения в его психической нормальности. Еще нужно выяснить кто он такой на самом деле.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
sociopattt
26 апр, 2017 01:30 (местное)
Ты что ле эталон психической нормальности? Хехехе
Забавляет, как чернь обсуждает своих господ. Ты хоть понимаешь, насколько ты неадекВАТНЫЙ? сидишь в помойке под названием ЖЖ, живешь в максимум на 70 м2, больше штуки баксов видел только на картинке и в кино и пытаешься судить о нравах людей, которые стоят над таким быдлом, как ты, которые управляют скотом, подобным тебе. Для них ты даже не человек, ты существуешь для них на уровне статистической погрешности. Ты сдохнешь,и никто этого не заметит, ничего в мире не измениться, ты мусор, шлак, совершенно бесполезное существо, такие как ты начинают представлять ценность, когда их миллион. Хоть сейчас ты понял свое ничтожество?! Один к миллиону! И как такой микроб, как ты, смеет судить о сексуальных пристрастиях Маркона?!
Тот комментарий, что ты написал, даром никому не всрался; ты написал его для самого себя, чтобы потешить себя иллюзией, будто ты что-нибудь значишь. Но,кроме тебя, его даже в отстойном ЖЖ никто не прочитал, а мое внимание ты привлек исключительно как экспонат беспремерной человеческой глупости и низости.


Tags: любовь, на 24 года моложе, страсти по макрону, учительница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments