?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Досудебное расследование дела о российских пограничниках, задержанных 30 июня в Херсонской области, ведется по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса республики (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
В СБУ считают, что задержанные пограничники преследовали цель изменить границы страны. Дело было заведено 3 июля. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 6 июля на сайте СБУ.

Задержанные россияне находится в следственном изоляторе, предъявить им обвинения СБУ планирует «в ближайшее время». Также спецслужба попросит суд избрать им меру пресечения в виде содержания под стражей.

А, возможно, СБУ права?
Проблему водного геноцида в Крыму со стороны Украины надо решить принуждением к водному перемирию.
Демаркационную линию необходимо провести вдоль русла Северо-Крымского канала и начать его нормальную эксплуатацию.

Демаркационная линия (от фр. demarcation — разграничение) — линия (полоса), разделяющая воюющие стороны на время перемирия (линия прекращения огня).
Из конвенции ООН: "Умышленное воспрепятствование поступлению питьевой воды или воды для орошения полей могущее или вызвавшее засуху и неурожай или недостаток питьевой и/ или оросительной воды ...и искусственное способствование гуманитарной катастрофе в силу недостатка питьевой и оросительной воды является проявлением геноцида и экоцида... а так же тяжким преступлением против мира и человечества". Таким образом, действия киевской хунты по перекрытию воды попадают под квалификацию геноцида по практике ООН.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek