?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 июля 2017 года в Гудаутском районе Абхазии в результате нападения грабителей погиб турист из России.

Нападение на семью отдыхающих произошло у кемпинга в селе Ачандара Гудаутского района. Нападавшие в масках, вооруженные автоматом, угрожая физической расправой, потребовали от туристов денег и ценностей.

Мужчина оказал сопротивление и был ранен одним из грабителей. Позже он скончался в больнице.

На место преступления прибыли подразделения абхазского МВД и службы госбезопасности.
В настоящее время проводится поиск преступников.

По данным издания «Абхазия-Информ», две семьи московских туристов возвращались с рыбалки, когда двое неизвестных в масках, вооруженные ножом и автоматом, напали на них, требуя денег.
Оказавший сопротивление Андрей Кабанов 1984 года рождения получил два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. От полученных ранений Кабанов скончался.

Убив Андрея, преступники похитили его семью — жену Наталью и двоих детей, а также супругу и детей друга Андрея Кабанова — Николая Чижикова.

В результате оперативных действий правоохранительных органов похищенные были освобождены, однако самих преступников поймать пока не удалось... Этот странный факт говорит о проблемах в силовом блоке Абхазии, где на первое место выходят клановые интересы и откровенная коррупция.
На данный момент в рамках оперативно-разыскных и следственных действий, направленных на установление лиц, совершивших преступление, и их задержание, проводится тщательное обследование местности.
P.S. 17-07-2017 Убийцы задержаны. Это местные жители Адгур и Даур Джинджолия, которые являются родными братьями.
В заключение, несколько роликов с Ютуба:





Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek