dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

“Никто не может служить двум господам...” (Матф.6:24) А Эрдоган Беловежский может!

В Минске с 5 по 9 июля прошла летняя сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ.
В ее итоговую декларацию стараниями украинской делегации были включены пункты об осуждении «агрессии России против Украины» и «временной оккупации Крыма и Севастополя». За декларацию проголосовали четверо из шести белорусских депутатов, участвовавших в мероприятии.
Всем известно, что в Минске без разрешения Батьки никто чихнуть не может, а тут осуждение «агрессии России против Украины»! Фига в кармане от Александра Григорьевича! Эрдоган Беловежский право слово...
Четыре белорусских делегата — депутаты Валерий Воронецкий, Ольга Попко и Болеслав Пирштук, а также сенатор Сергей Рахманов, поддержали резолюцию, которая ставит под вопрос территориальную целостность Российской Федерации.
Депутат Воронецкий занимает должность заместителя председателя парламентского собрания Союзного Государства (СГ), Болеслав Пирштук входит в комиссию по бюджету и финансам СГ, а Рахманов возглавляет комиссию по внешней политике СГ.

То есть по факту подписания резолюции представители высшего политического руководства Союзного Государства Белоруссии и России отреклись от территориальной целостности нашей страны и признали её агрессором и оккупантом.

Продолжая излагать Свои истины в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть.” (Матф.6:24).

Tags: агрессор, крым, лукашенко, обсе, россия, союзное государство, эрдоган беловежский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments