dtpnet (dtpnet) wrote,
dtpnet
dtpnet

Наркоман за рулем "МАЗа", под Тулой, пошел на таран автомобиля Командующего ВДВ России

 
Генерал-лейтенант ВДВ Владимир Шаманов 30.10.2010г попал  в автомобильную аварию. Командующий российскими воздушно-десантными войсками получил ранения средней степени тяжести, госпитализирован, в ближайшее время его должны перевезти в госпиталь имени Бурденко в Москве. 

Сотрясение головного мозга, перелом руки и ноги – с таким диагнозом, как сообщают правоохранительные органы, генерал-лейтенанта Владимира Шаманова доставили в одну из больниц Тульской области. Туда уже прибыли специалисты госпиталя Бурденко. Автомобильная авария произошла утром на въезде в Тулу, в служебную машину, где находился сам Владимир Шаманов, а также исполняющий обязанности командира тульской дивизии ВДВ Алексей Наумец, влетел грузовой «МАЗ», который выскочил на полосу дорожного движения, рассказал "Эху Москвы" представитель пресс-службы Минобороны Игорь Конашенков.

Виновник аварии, по предварительной информации, - водитель грузовика.
Как передают РИА «Новости», в машине находились три гражданина Таджикистана, они пытались скрыться, но их задержали десантники, которых ехали за Шамановым. По словам одного из очевидцев, задержанный водитель находился в неадекватном состоянии, однако алкоголем от него не пахло, есть подозрение, что у него – наркотическое опьянение.

Тем временем следственные органы уже возбудили уголовное дело по факту аварии с участием автомобиля главнокомандующего.

 Фото :   http://elephantr.livejournal.com/

P.S.  В  автомобиле Шаманова НИКТО, даже водитель,  НЕ БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ  ремнями  безопасности - вот и ИТОГ.....
Tags: Владимир Шаманов, ДТП, гражданин Таджикистана, грузовой «МАЗ», наркоман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments